联系我们| 设为首页| 加入收藏
热线电话:  400-150-1169
 
物流行业
物流快运
您的位置: 首页 > 新闻详情
火狐体育:揭露中超中甲的欠薪情况是政策所累?

作者:利博-利博官网-利博官方网站      发布时间:2020-01-09 02:23:59

  中超欠薪新闻频出的情况下,之前万达宣布从大连一方撤资后,又爆出中超升班马青岛黄海拖欠奖金两个月,还有其他5家俱乐部面出现困局。

  万达宣布从大连一方撤资的同时,还曝出目前大连一方不但没有冬训计划,连工资都没有全部发放,还要对外援作出巨额违约金的赔偿。

  河北华夏幸福也爆出资金紧张,在送走拉维奇和马斯切拉诺之后,财政情况有所好转,但维持不久,现时俱乐部又存在欠薪行为,如今要靠出售球队主力姜至鹏套现,才能得以缓解。

  重庆斯威严重拖欠工资,重庆斯威的工资拖欠问题至今还没有解决,卖掉小摩托和彭欣力的钱只够维持到赛季结束,俱乐部命为何去何从。

  白国华曝出青岛欠薪,自从青岛举办亚洲杯以来,当地政府要求青岛黄海一定要冲超,还强行要求青岛啤酒、青岛银行、青岛港等企业要承担冲超任务,这些企业花进去10个亿,现在打水漂了。

  天津天海束昱辉面临巨额的罚金,之前投入两亿帮助球队保级,现时国内无人愿意接盘。

  自从足协又出台了政策后,从2018年到现在,很多球迷已经消失,众多投资者积极性也因之受挫。中超劲旅延边富德已经破产,辽足徘徊破产边缘,大连超越破产,深圳人人、保定容大已经退出,内蒙古草上飞众筹资金,浙江毅腾、上海申鑫也在破产边缘,还有四川FC现在还在困境中,愿意投资足球的人越来越少了。

  火狐体育:西班牙超级杯在遥远的沙特举行,售票率不足1成

  火狐体育:揭露中超中甲的欠薪情况,是政策所累?

  火狐体育:选择高薪还是选择提升,巨星潜质的年轻球员的艰难选择

  四大外援返深卓尔内援到队试训 佳兆业全队集结目标新赛季冲超

  尘埃落定!束昱辉被判九年罚金5000万 球迷:不够买个孙可的钱

  申花将签约恒大弃将?谈妥一个条件,便可补强球队薄弱环节

  80亿中超土豪,公开批评中国足球新政不公平,矛头指向8冠王恒大

利博-利博官网-利博官方网站